Привет!
привет Ли))
Naruto RPG |
| |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto RPG » Общение » Флуд №2 имени Куренай *__\\\
Привет!
привет Ли))
Как дела?
фигово я злой жутко эт от одиночества а ты как?
фигово я злой жутко эт от одиночества а ты как?
А я уже привык к одиночеству. Кручусь как белка в колесе, мне удается отдохнуть и забыться только вечером и то не всегда. Даже щас паралельно практику делаю.
ну а мну оно на 2 недели было забыто и внос\вь возврашается....
Да парень, тебе нужно отвлечся!
И вообще сменим тему.))) Вот я смотрю ты кудато в лес намылился. Это так?
прочти посты если интересно а так секрет)) потом увиш)) кст потом спаринг повторим ок?))
я спать бб
Конечно!))) Куда ж без тренировок!
Отредактировано РокЛи (2007-10-23 23:47:14)
Мда что-то у меня стало привычкой уходить с форума последним.
Народ всем с Добрым Утром (Кто встал так рано)
(Хоть я и знаю что утро добрым не бывает)
Ясно! Извини попутал. Но тогда зачем они нужны? То что ты говорил за матом следить и в галереи картинки вставлять и это всё? ))
и в душе не... знаю, зачем они *развёл руками* на сайтах с большими ресурсами и возможностями они может и нужны, ибо там и правда делом заняты, а на таких... хотя есть одна хЫтрость, но это профессиональное. Мой совет - забей, тут особо незачем следить))
прифф пипл
Привет Каташи!
мну задалбалит репититоры...
Приветики всем!!!! ~^____^~
Gaara-sama
Привет!
Отредактировано РокЛи (2007-10-24 20:06:51)
ня и вновь ни кого нет)
ня и вновь ни кого нет)
Ничего подобного я всегда(почти) на форуме.
Всем привет!
Всем привет!
Привет!
Как жизнь?
и сеня я первый тута))
Люди, на бб-форумах (именно на серваке) глюк, так что возможна проблема с отправкой сообщений на форум. Не паникуем =))
Люди, на бб-форумах (именно на серваке) глюк, так что возможна проблема с отправкой сообщений на форум. Не паникуем =))
А-А-А! Голупандра! Тьфу ты, полундра!!
Хех, на техподдержке скора мат пойдёт)) народец агонизирует^^ хотя вот странно, этот тоже 3бб, а работает... *задумался*
Хех, на техподдержке скора мат пойдёт)) народец агонизирует^^ хотя вот странно, этот тоже 3бб, а работает... *задумался*
Мы народ кулюторный, мы матом не ругаемся, мы на нём разговариваем. По крайней мере я не ругаюсь на форумах.
а кто ругаетцо?? да никто =) таГ, эмоции выражаем))
Тоже верно! ))
Вы здесь » Naruto RPG » Общение » Флуд №2 имени Куренай *__\\\