...
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 148
Поделиться22007-10-13 02:15:00
*Как он и думал тут никого не было что играло ему на руку,подойдя ближе к воде еще рас осмотрел пляж.и только после этого снял с себя сакат.Положив его рядом на камень тут же растегнул плащ,надоело ему в нем ходить но все таки*
-как же эти задания меня утомляют...эх...
*сложив его и положив на землю скорее всего в качестве сидения он сел на корточки близко к воде,зачерпав не много воды в ладони умыл и без того уставшее лицо,надо же в себя придти и сев на плащ стал смотреть на море было не много прохладно но его это не волновало для того кто не чувствует ничего это было как легкий ветерок,а может даже еще легче,просто ничего*
надо поскорее занятся поисками Наруто-куна,а именно Кьюби..это может быть проблематично,зная как он на меня отриагирует можно предположить что лис проснется но мне велено доставить его живым,только как это сделать?...ничего другово не остается кроме как использовать цукуеми....проблемы,одни проблемы...
*подумав надо всем этим Алый потер глазами и снова посмотрел на воду,это было редко но тут он стал почему то улыбаться а именно тому что на плече сидела синица которая что то ему на ухо щебитала в одно время ему это нравилось а в другое это его раздражала но по скольку он был сыт.она осталась жива а он все так же прибывал в раздумиях водя кунаем по земле рисуя какие то знаки которые ничего не обозначают.*
Поделиться32007-10-13 13:28:22
Сакура спокойнными,маленькими шажочками прогуливалась по озеру в ожидании увидеть каких-нибудь зверей или посмотреть на разнообразные виды растений...
Идя по краю девушка наткнулась на дерево с очень симпотичными лиссточками.
Она решила сорвать один из них.
-Какой красивый,оставлю себе!-произнесла Сакура с небольшой уверненостью в голосе.На её лице появилась милая улыбка и она решила продолжить небольшую прогулку вокруг озера.
После долгой ходьбы ноги девушки слегка устали и она решила присесть и чуток отдохнуть.
Она легла на траву поглядывая на небо и на медленно движущийся облака.Эти облака напоминали Сакуре о многом,каждый раз смотря на какое-то облака её показывалось,что это собака,посмотрев на другое показалось,что это кошка,а псмотрев на другое,самое дальнее облако...это облако было похоже на лицо Саске...
После долго просмотра на облака Сакура поудобнее разлеглась на травке.
Лежа на травке, Сакура медленно заснула и стала тихо посапывать. Во сне она иногда улыбалась. Видимо, приснилось что-то про Саске, как тут не улыбаться. Но этот крепкий и приятный сон прервал резкий ветер и тихий шелест травы, который приближался всё ближе и ближе....
Отредактировано Харуно Сакура (2007-10-13 14:00:42)
Поделиться42007-10-15 00:24:11
*Итачи оглянулся и заметил что там мелькают знакомые волосы а именно волосы девушки младшего брата ну по крайне мере ему так казалось,потому что когда иногда он встречал его с Академии она была с ним рядом.Тут он привстал и решил посмотреть по ближе,форму ему было лень одевать но все таки,но любопытство что она тут делает было сильнее желание одеть плащ,по этому он отправился в одежде в которой он был на данный момент,подойдя ближе к ней он тихо произнес*
-Харуно Сакура если я не ошибаюсь...верно?
*его глаза были алого цвета из за шарингана малоли что она может с ним сделать,на сколько он знал она была ученицей 5 Хокаге а значит что он мог и быть не много помятым но это это не волновало из за ветра волосы растрепались,и побежали по его лицу хвост как хлыст бил воздух,но он стоял с нехорошим выражениям лица смотря на девушку сверху вниз*
надеюсь она меня не узнает без плаща и я смогу узнать где сидит на данный момент Наруто-кун...хм.
Поделиться52007-10-15 11:16:46
*прибежав к озеру Ли остановился*
Осмотревшись Ли посмотрел на озеро, лес, песчаный пляж.
Не каких признаков цели. Странно. Хотя кто тебе сказал что она будет здесь?
*И Ли начал поиски.*
для начала нужно проверить лес около озера. Возможно кошка где-нибудь спит? Так что нужно быть как можно внимательнее!
*Пошел к лесу*
*Начал выполнение миссии*
*Запрыгнул на ветку*
Ли начал осматриватся подмечая каждый шорох и движение. Убедившись в том что это не цель Ли продвигался всё дальше в лес.
Я почти желею что рядом нет Нейджи. О чем это я? Я и без него смогу найти эту кошку!!
говорит сам себе:
- Ты будеш искать цель до тех пор, пока не найдеш!
На всякий случай нужно придумать себе наказание.
*Продолжает поиск*
---> Лес
Отредактировано РокЛи (2007-10-15 20:13:07)
Поделиться62007-10-15 12:22:40
Вернувшись из леса Ли решил проверить песчаный пляж.
Что если я позову её может она услышет и прибежит.
Кис! Кис! Кис!
Несколько часов, так ходил по песчанному берегу(пляжу) Ли, но это ни к чему не привело.
Так и голос сорвать можно.
И Ли перестал звать кошку.
Так Ли, напряги свои органы чувств!
*Продолжает поиск*
...Через некоторое время
Я придумал себе наказание! Если не найду цель, то буду нарезать круги вокруг озера, нет, вокруг деревни!!!!
...Снова через некоторое время
- Мне это уже надоело!!
Время для наказания!
Только Ли хотел побежать нарезать круги, как увидел едва заметные следы, звериные следы.
Ну хоть что-то. По-моему это следы той самой кошки.
И он пошел по следу предположительно цели (хотя почему предположительно? Следы действительно были кошачьи.)
Через некоторое время Ли увидел что кошка сидит на камне возле воды и наблюдавшей за рыбой плавующей в озере. До неё было еще метров 200.
Это была та самая кошка так как на её шее бал ошейник с колокольчиком.
Вот ты и попалась!
Ли подошол к др. камню у воды и достав нож. Поймав одну рыбу Ли позвал кошку.
Кис! Кис! Кис!
Кошка оглянулась и в ответ промяукала. Почуя рыбу кошка начала нюхать воздух дабы определить откуда шел запах.
Ли начал подходить к кошке и одновременно показалей рыбу.
Кошка спрыгнула с камня и подбежала к ли в надежде что эта рыба преднозначалась для неё (какая догадливая кошка).
Ли отдал ей(кошке) рыбу и подождал пока она её съест. После чего Ли спокойно взял её наруки и пошол к дому Каташи.
Кошка лишь довольно мупчала в руках.
---> Дом Каташи
Поделиться72007-10-15 22:17:52
Что то не так не так как должно быть давно у меня не было этого чувства быстро передвигаюсь по кромке леса и смотря по сторонам в том числе и на озеро
Поделиться82007-10-16 17:08:01
и вдруг Каташи понял что произшло и резко рванул в город т.к. понимал что в одиночку он не справиться в голове была одна мысль только бы успеть
-----улицы конохи
Поделиться92007-10-16 18:36:51
Шелест травы слышался скозь сон девушки...Сакуре не хотелось вставать а попать ещё хоть чуток...но нужно было вставать и идти тренироваться.Яркие лучи солнца светили ей на лицо...Сакура потихноьку начала открывать глаза,как вдруг заметила рядом с собой человека...она слегка испугалась и решила подать,что ещё спит.Девушка закрыла глаза и притворилась,что ещё спит...
Услышав,что этот человек назвал её имя Сакура резко открыла глаза и слегка вздрогнула.
Встав с травы она посмотрела на человека и сказала:
-Да,верно!А откуда вы знаете моё имя?-Сакра насторожилась...
Кто он?Что ему от меня нужно?Его лицо такое знакомое...такое ощущение,что я его где-то видела,но не помню где...словно провал в памяти...
Поделиться102007-10-16 21:02:04
ожидания не обманули каташи на озере были двое или один? каташи небыл уверен одним из этих людей была сакура а вот второй кто он? каташи не мог поверить что нинзя такого ранга будет действовать так опрометчиво но выбора не было и по этому каташи резко кинул кунай целясь во второго целовека, прыгая ему на перерез и крикнул сакура не медленно уходи в деревню!! и вот он занял боевую стойку и сразу же открыл гдаз так как понимал что шансов мало если это он.
Поделиться112007-10-18 15:00:31
Черт Я Идот купился на такую уловку ну ничего я ещё добурусь до тебя!!Итачи сказав это каташиснова выругался и побежал в лес отыскивать всех нинзя
--лес
Поделиться122007-10-18 19:22:39
Коноха, улицы >>>
Шикамару неспеша прогуливался по берегу озера, вглядываясь в водную гладь.
Ксо... как все надоело... Мысленно повторял он. Чего эти двое тут забыли?
Парень посетпенно замедлил шаг, остановился и неловко растянулся на песке. Теперь его взгляд был прикован к облакам, а его мысли бегло обдумывали ответы на поставленный им вопрос.
Отредактировано Нара Шикамару (2007-10-18 19:23:36)
Поделиться132007-10-18 20:17:37
прыгаю с дерева на дерева каташи заметил внезапно шикамару гуляющего по берегу озера вот он остановился и каташи подошел к нему находу спрашивая твоих рук дело то парализующую дзюцу? а?
Поделиться142007-10-18 20:21:23
- А? От испугу Шикамару вскочил на ноги и начал нервно оглядываться. Потом, его взгляд остановился на Какаши.
- Парализующее дзюцу? Вы о чем? Причем тут я?
Поделиться152007-10-18 20:24:35
ты единственный о ком я знаю что б владел парализующим дзюцу! пойми ты самая явная кондидатура для подозрений а про себя блевует или нет
да кст ты хотел сразиться так может здесь и сейчас я канечно не тамари но всеткаки?
Поделиться162007-10-18 20:28:42
Шикамару смотрел на Какаши крайне удивленными глазами.
- Эээ... Какаши-сан, вы не пьяны??
Ксо... что это с ним?
Поделиться172007-10-18 20:30:55
нет мой друг мне просто стало скушно с тех пор нету подчиненных
как скушно без наруто сакуры и саске подкмал каташио нем молчи внезапно отрезал голос внутри
Поделиться182007-10-18 20:33:54
Ничего себе... До чего его довела скука! Шикамару все так же удивленно пялился на Какаши, готовясь в каждую секунду отскочить в сторону, если что-то будет не так.
Поделиться192007-10-18 20:37:46
Шикамару сан давай завтра встретимся на тренировочной площадке а счас я исчез так как муза к тебе идети сказав это каташи использовал дзюцу перемешения
---лес
Поделиться202007-10-18 20:41:35
Фуф... пронесло... Подумал Шикамару, вытирая рукой пот со лба...
Что он за чушь нес?? Какая еще муза? Шикамару сел на землю, взял горсть песка и стал смотреть, как песчинки струйками сыплются на землю.
- Ну и денек... Проборматал он себе под нос.
Поделиться212007-10-18 20:49:05
Темари шла по дорожке всё время смотря на воду.
И всё-таки я больше люблю песок....
Улыбнулась девушка. Вдруг она об что-то или об кого-то спотыкнулась и загремела на землю.
- Ай - заорала Тем - Кто такой придурак, на дороге сидеть как пень?
Темари осмотрелась и увидела ШИку.
- Как предсказывала что мы встретимся- потерая ушибленное место сказала Темари.
Поделиться222007-10-18 20:56:06
Шикамару рассержено потирал свою голову.
- Ксо... больно то как!!!
- Темари, ты же вроде, хотела отдохнуть? язвительно сказал парень, по-доброму улыбаясь "свалившемуся на него счастью".
Это она что ли муза?? Хех... ну, спасибо, Какаши-сан, обрадовал...
Поделиться232007-10-18 21:02:34
- А у вас все такие гостиницы как вы нам показали... - так же язвиетльно ответила Темар, хотя ей сейчас не хотелось не с кем спорить - Кстати извини что сделала больно....
и этого говорю я? мисс гордость...
немного скривилась от такой мысл.
Отредактировано Temari (2007-10-18 21:03:00)
Поделиться242007-10-18 21:07:05
- Да ничего, слышать из твоих уст извинения крайне приятно... Шикамару замолчал, по его лицу пробежала легкая тень покраснения.
- Так что ты тут делаешь? Спросив это, Шикамару зевнул и лениво растянулся на берегу.
Отредактировано Нара Шикамару (2007-10-18 21:07:41)
Поделиться252007-10-18 21:09:57
Улыбнулась.
Точно...я же ему обещала рассказать...
Села рядом с парнем по обняв колени руками.
- Ну вообще-то я хотела вытянуть свеого брата, а то он всё время в работе, даже меня наверное не вспомнает - сказала трагическим голосом Темари - Хотя наверное тебе напонять, ведь ты не имеешь родных братьев и сестёр...
Девушка немного погруснела.
- Вообщем мы пришли сюда просто отдохнуть...
Отредактировано Temari (2007-10-18 21:10:59)
Поделиться262007-10-18 21:18:29
Шикамару озадаченно посмотрел на Темари.
- Ну, он же Казекаге, он должен делать свою работу, как и все шиноби. После этих слов он перевел взгляд на плывущее по небу облако.
- Хотя... отдыхать тоже надо... Парень улыбнулся и медленно перевалился в более удобное для себя положение. Увидев прямо перед своими глазами колени Темари, он слегка покраснел и перевалился обратно. Это что еще за манипуляции - Ругался он сам на себя.
Поделиться272007-10-18 21:24:04
Ксо... Что он делает...
- я так и думала....тебе не понять меня... - вздохнув сказала Темари - Ладно не будем о грустно!
Темари легла спиной на травку и уставилась небо.
Мда...вроде как хотела тренироватся... всё-таки у меня не железный характер...
Ударила себя рукой по лбу.
Поделиться282007-10-18 21:27:15
-У? Шикамару озадаченно посмотрел на Темари.
- Бить то себя зачем? Наслаждайся жизнью... Ты же за этим сюда приехала!? Гаара ведь тоже с тобой...
Шикамару улыбнулся и вновь принялся за разглядывание облаков.
Поделиться292007-10-18 21:50:57
- Да, может ты прав но я удивляюсь своей необязателности... я пришла сюда тренироватся, а болтаю с тобой.... Ты на меня так действуешь что ли..... - немного запнувшись сказала Темари подняв руку вверх и разглядывая сквозь свои пальцы небо - Как такой можно быть?
Кому я это говорю...ведь человека большей лени чем Шика найти нельзя....
Улыбнулась своей мысли.
Поделиться302007-10-18 22:04:17
- Хе, видишь, ты кое-чему от меня учишься... Шикамару улыбнулся этой сетуации.
- Если хочешь, тренируйся, а я отдохну. Парень показушно зевнул и искоса глянул на Темари.